Menus
Menu Saint-Valentin
-
Apéritif
-
Spritz& soupe de champagne
-
Délices du canal
-
Entrées aux choix
-
Assiette de saumon fumée par nos soins, crème de ciboulette et ses toasts
-
Fois gras de canard mi-cuit maison et sont chutney de figues
-
Vol-au-vent au ris de veau et aux champignons des bois
-
Plats aux choix
-
Châteaubriand, sauce périgourdine et son écrasé de pommes de terre, vert -pré, tomate provençale
-
Poêlé de Saint- Jacques fraiche a la plancha, riz trois parfums et tomate provençale
-
Magret de canard aux miel, pâtes fraiche, vert-pré, tomate provençale
-
Fromages
-
Comté, brie de Meaux, buchette de chèvre frais affinée par nos soins et son méli-mélo de jeunes pousses
-
Desserts
-
Profiteroles chocolat blanc framboise et chocolat noir vanille, chantilly maison
-
Crêpes Suzette flambée au Grand Marnier
-
Farandole de desserts des amoureux pour deux
-
Café & thés
Menu Le canal
-
Entree du jour
-
Saumon d'ecosse fume fait par nos soins
-
Jambon de serrano
-
Escargots de bourgogne x 6
-
Plat du jour
-
Onglet de boeuf sauce aux poivres
-
Poisson frais du marché beurre blanc
-
Escalope de volaille à la normande
-
Dessert du jour
-
Mousse au chocolat
-
Ile flottante
-
Farandole de 3 desserts