Menu Saint-Valentin

  • Apéritif
  • Spritz& soupe de champagne
  • Délices du canal

  • Entrées aux choix
  • Assiette de saumon fumée par nos soins, crème de ciboulette et ses toasts
  • Fois gras de canard mi-cuit maison et sont chutney de figues
  • Vol-au-vent au ris de veau et aux champignons des bois

  • Plats aux choix
  • Châteaubriand, sauce périgourdine et son écrasé de pommes de terre, vert -pré, tomate provençale
  • Poêlé de Saint- Jacques fraiche a la plancha, riz trois parfums et tomate provençale
  • Magret de canard aux miel, pâtes fraiche, vert-pré, tomate provençale

  • Fromages
  • Comté, brie de Meaux, buchette de chèvre frais affinée par nos soins et son méli-mélo de jeunes pousses

  • Desserts
  • Profiteroles chocolat blanc framboise et chocolat noir vanille, chantilly maison
  • Crêpes Suzette flambée au Grand Marnier
  • Farandole de desserts des amoureux pour deux

  • Café & thés

Menu Le canal

  • Entree du jour
  • Saumon d'ecosse fume fait par nos soins
  • Jambon de serrano
  • Escargots de bourgogne x 6

  • Plat du jour
  • Onglet de boeuf sauce aux poivres
  • Poisson frais du marché beurre blanc
  • Escalope de volaille à la normande

  • Dessert du jour
  • Mousse au chocolat
  • Ile flottante
  • Farandole de 3 desserts