Traiteur Ris-Orangis
Traiteur près de Ris-Orangis
Un traiteur est un professionnel de la restauration qui prépare des plats en grande quantité pour un événement particulier. Il peut assurer la livraison et parfois la présentation sur place. LE CANAL propose un service complet pour assurer le côté restauration de votre événement familial ou professionnel près de Ris-Orangis.
Où trouver un restaurateur qualifié ?
Vous souhaitez célébrer l’anniversaire d’un proche d’une manière exceptionnelle ? Vous êtes chargé d’organiser une fête pour votre entreprise ? À la recherche d’un professionnel qui prend en charge tout le côté restauration ? Nous sommes votre solution.
Notre traiteur travaille dans le secteur de la restauration depuis de nombreuses années. Nous préparons des plats variés et savoureux, selon vos commandes. Notre rigueur et notre sens de l’organisation nous permettent de vous garantir un service de qualité. Notre équipe réactive est aussi prête à faire face à toutes les situations.
LE CANAL, un prestataire de confiance
Nous proposons un service de restauration pour vos événements familiaux ou vos repas d’entreprise. Avec nous, vous avez l’assurance d’une fête à la hauteur de vos attentes et à celles de vos invités. Nous vous garantissons :
- un magnifique présentoir
- des plats variés et succulents
- des boissons désaltérantes
- un personnel discret et professionnel
Appelez-nous si vous voulez réserver les services de notre traiteur près de Ris-Orangis
LE CANAL, situé au 31 Rue du Pont Amar à ÉVRY-COURCOURONNES (91080) propose le service d’un professionnel des métiers de bouche pour organiser un buffet à Ris-Orangis, à Évry, à Villabé et à Bondoufle. Composez le 07 88 45 53 78 ou remplissez notre formulaire de contact si vous voulez réserver notre salle de réception.
Pourquoi choisir le restaurant le canal ?
Menu Saint-Valentin
-
Apéritif
-
Spritz& soupe de champagne
-
Délices du canal
-
Entrées aux choix
-
Assiette de saumon fumée par nos soins, crème de ciboulette et ses toasts
-
Fois gras de canard mi-cuit maison et sont chutney de figues
-
Vol-au-vent au ris de veau et aux champignons des bois
-
Plats aux choix
-
Châteaubriand, sauce périgourdine et son écrasé de pommes de terre, vert -pré, tomate provençale
-
Poêlé de Saint- Jacques fraiche a la plancha, riz trois parfums et tomate provençale
-
Magret de canard aux miel, pâtes fraiche, vert-pré, tomate provençale
-
Fromages
-
Comté, brie de Meaux, buchette de chèvre frais affinée par nos soins et son méli-mélo de jeunes pousses
-
Desserts
-
Profiteroles chocolat blanc framboise et chocolat noir vanille, chantilly maison
-
Crêpes Suzette flambée au Grand Marnier
-
Farandole de desserts des amoureux pour deux
-
Café & thés