Traiteur Villabé
Traiteur près de Villabé
Faites appel à un traiteur expérimenté pour mettre toutes les chances de vos côtés dans l’organisation d’un événement familial ou d’entreprise. Ce professionnel de la restauration met à votre profit son savoir-faire pour assurer une réception digne de ce nom. C’est le cas de LE CANAL, près de Villabé.
Pourquoi contacter un expert en restauration ?
Vous avez un séminaire important en vue ? Vous êtes chargé d’organiser la restauration des participants ? Vous cherchez un professionnel de confiance qui peut tout gérer ?
Sollicitez notre service traiteur pour vous soulager d’un poids. Nous préparons les plats et les livrons à domicile ou sur le lieu choisi pour la réception. Nous pouvons également nous charger de la présentation de la table et assurer le service.
Les avantages de faire appel à un professionnel comme LE CANAL
Nous sommes des experts en organisation d’événements et proposons notre aide pour la gestion de votre banquet. Nous sommes en mesure de gérer tous les besoins en vaisselles, en amuse-gueules et plats, en boissons et en présentoirs ainsi qu’en service. Sollicitez nos prestations pour bénéficier :
- d’un budget maîtrisé
- d’une fête à la carte
- d’une diversité de choix
- d’un gain de temps
Notre équipe dynamique et réactive se tient prête à faire face à tous les imprévus pour assurer le succès de votre événement.
Appelez-nous si vous cherchez un traiteur à proximité de Villabé
LE CANAL est un professionnel des métiers de bouche qui vous propose son service à Villabé, près de Ris-Orangis, à Évry et près de Bondoufle. Rendez-vous au 31 Rue du Pont Amar à ÉVRY-COURCOURONNES (91080), téléphonez-nous au 07 88 45 53 78 ou remplissez notre formule de contact si vous voulez réserver une salle de réception.
Pourquoi choisir le restaurant le canal ?
Menu Saint-Valentin
-
Apéritif
-
Spritz& soupe de champagne
-
Délices du canal
-
Entrées aux choix
-
Assiette de saumon fumée par nos soins, crème de ciboulette et ses toasts
-
Fois gras de canard mi-cuit maison et sont chutney de figues
-
Vol-au-vent au ris de veau et aux champignons des bois
-
Plats aux choix
-
Châteaubriand, sauce périgourdine et son écrasé de pommes de terre, vert -pré, tomate provençale
-
Poêlé de Saint- Jacques fraiche a la plancha, riz trois parfums et tomate provençale
-
Magret de canard aux miel, pâtes fraiche, vert-pré, tomate provençale
-
Fromages
-
Comté, brie de Meaux, buchette de chèvre frais affinée par nos soins et son méli-mélo de jeunes pousses
-
Desserts
-
Profiteroles chocolat blanc framboise et chocolat noir vanille, chantilly maison
-
Crêpes Suzette flambée au Grand Marnier
-
Farandole de desserts des amoureux pour deux
-
Café & thés